Разработка ботов Telegram, Вконтакте

Разработка ботов Telegram и Вконтакте

Друзья вашему вниманию хочу предложить услугу по разработке ботов для Telegram, Вконтакте и других социальных сетей. Возможности разработанного бота ограничены только фантазией и открытостью некоторых данных, которые должны обрабатываться.

Разработка качественных ботов Telegram и Вконтакте

Где можно использовать бота Telegram

Бот (для какой бы социальной сети он не был разработан) — это программа, только общение с ней происходит не через её интерфейс, а через чат с ботом. Это удобно тем, что можно задавать какие либо цели из любой точки мира при наличии любого устройства с интернет. К примеру, для одного из заказчиков была разработана программа, которая делала запрос к корпоративной базе данных работая внутри локальной сети, составляла документ из полученных данных, и отправляла выходной документ в чат telegram, готовый для дальнейшей работы.

Следующий пример: автоматизация процессов службы технической поддержки. Также довольная интересная идея была реализована для небольшого интернет магазина. Принцип работы программы таков: есть актуальный (единый) почтовый ящик куда сваливаются обращения от покупателей (потенциальных покупателей). Нами был реализован алгоритм, с помощью которого происходил сбор писем с почтового ящика, и пересылка на свободного оператора средствами vk.com. обслуживание огнетушителей

Ещё один пример: полное авто наполнение городского паблика Вконтакте:  Неофициальный паблик города Воскресенск

Суть в том, что идет наполнение не только так называемой «стены» паблика, но и создание страниц и поддержка их актуальности. К примеру страницы: Вакансии города Воскресенск , Погода в Воскресенске и Гороскоп для жителей города публикуются, обновляются постоянно и в автоматическом режиме.

Поэтому кого заинтересовало — пишите, обсудим вашу идею и возможную реализацию.

ICQ: 707277

Telegram: https://telegram.me/aksimg

Подробнее о контактах и гарантиях здесь

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *